限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫允雯太正 粉絲阻嫁豬頭富二代

2015/07/16 11:36

莫允雯曾是模特兒,好身材被讚「腰瘦美少女」。(取自莫允雯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕模特兒出身的莫允雯,以演出偶像劇《妹妹》走紅,外型亮麗的她,被忠實粉絲力勸:「千萬別嫁豬頭富二代。」

昨天莫允雯拍了一系列華麗美照,襯托她美麗外型和高挑身材,連她自己都大呼:「今天拍得好過癮。」女網友大讚她:「真腰瘦的美少女。」誇她怎麼拍都好漂亮。有忠實的粉絲則勸莫允雯:「因為妳太上相,不要嫁給豬頭富二代。」

青春洋溢的莫允雯,最近也朝大銀幕發展。(取自莫允雯臉書)

莫允雯清麗精緻的外型,以及優雅正面的形象,靠著擔任馬拉松廣告女主角而爆紅,自模特兒轉型為戲劇演員,她在電影《角頭》也有演出,人氣頗旺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞