晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命》蜜雪兒 讚前女友認愛很性感

蜜雪兒羅莉奎茲大方坦承自己是雙性戀。(法新社)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕《玩命關頭》蜜雪兒羅莉奎茲曾與英國超模卡拉迪樂芬妮交往,最近卡拉在Vogue雜誌承認自己有女友,又傳出她向歌手聖玟森求婚。36歲的蜜雪兒大方祝賀她,開心的說:「那真的很性感!女孩加油!搞定它!」

英國超模卡拉迪樂芬妮在Vogue雜誌大方坦承有女友。(取自網路)聖玟森是本屆葛萊美獎最佳另類專輯得主。(葛萊美獎提供)

蜜雪兒在2013年坦承自己是雙性戀,也表示在這個充滿偏見的社會中,公布自己的性傾向並不容易。卡拉則在Vogue雜誌專訪中說:「與我女友相愛,是讓我可以快樂的接受自己的主因。」她還說:「我會說出這些話,其實就是一個奇蹟。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門