晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

會不會有新影片外流?嘎嘎無法保證

2015/06/13 07:51

MP魔幻力量主唱嘎嘎昨在桃園機場舉辦道歉記者會。(記者朱沛雄攝)〔記者陳昱均/綜合報導〕MP魔幻力量主唱嘎嘎因和安心亞的親密影片外流,引發一連串爆料風波,抖出不少風流韻事,昨天他們結束國外演出返台,在機場受訪時數度鞠躬說「對不起,我錯了」,而所屬相信音樂也對他的行為祭出處分,要求他禁足6個月閉門思過、暫停宣傳行程,也將不得出席27日金曲獎頒獎典禮。

MP嘎嘎返台,再次向安心亞喊話說抱歉。(記者朱沛雄攝)

目前私密影片風波越鬧越大,先前更傳出網路上有安心亞的性愛影片流傳,雖然安心亞經紀公司已急滅火,否認是安心亞本人,但一連串爆料也讓安心亞大受打擊,難掩受傷情緒。據今日《蘋果日報》報導,昨嘎嘎被問及是否能保證未來不會再有影片流出時,他僅回應:「希望所有人都懲罰我就好,希望到此為止。」似乎連當事人也無法保證之後的事。而他也請社會大眾論人論事,別因為他個人,抹殺團員對音樂的用心,也希望不要再有任何人因此受到傷害。

嘎嘎昨對影片外流一事表示願意扛起全部責任,也呼籲希望此事到此為止,不要再有人受傷害。(記者朱沛雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10