晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基當兵不怕操 反而怕?

花美男宋仲基表示,自己在軍隊中最擔心的就是皮膚狀況。(取自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓花美男演員宋仲基日前正式退伍,休息不到2天馬上就投入拍攝與宋慧喬搭檔的新戲《太陽的後裔》。而在為期21個月的軍旅生活中,他透露自己最擔心的就是皮膚。

宋仲基的好膚質眾所皆知,讓許多女性朋友十分羨慕。昨天KBS節目《演藝家中介》播出他受訪片段,發表了結束軍隊生活的感想,他表示自己老了很多,位在前線很擔心會對皮膚造成傷害,所以擦了很多化妝品,再加上一早起來就很認真運動,好像就自然而然變好了。他稱從20代邁向30代就是一個很大的變化,體力好像也變好了很多,坦言跟一些年輕朋友一起生活,不想在體力上輸給他們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門