晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「沒想過復合」 高宇蓁打槍趙駿亞

趙駿亞(右)吃回頭草風聲起,但高宇蓁(左)說像家人,已沒有戀愛感覺。(資料照,記者宋志雄攝)〔記者林映妤/綜合報導〕高宇蓁和趙駿亞這對舊情人最近屢傳復合,雖然趙駿亞先前有個圈外女友,但現在也分手了,身邊友人都認為他們還是最適合彼此的人,對此趙駿亞表示「我們私下交集很多,連結性太強」,但若復合會跟大家說;高宇蓁則認為2人還是「比較適合當朋友」。

 

據今日《蘋果日報》報導,高宇蓁常義氣相挺對方,趙駿亞在恆春開居酒屋,她人未到但花籃到,日前也趁空南下捧場;趙駿亞投資毛巾店,高也二話不說,砸7萬買100條。趙駿亞說,之前他對高開口:「你可不可以送花來?」沒想到她直回:「不必你說,我本來就會送。」2人分手後沒交惡反而還是好友。

高宇蓁義氣相挺趙駿亞,他開店投資、她砸錢買毛巾又送花籃。(資料照,記者鍾智凱攝) 

當初戀情維持1年多,趙駿亞認為,2人分手讓他知道男女之間真的有純友誼,「要我以前沒碰過,也嗤之以鼻,但現在知道了」且他們也會跟對方分享心事,但界限都在,不會相約出去逛街看電影,自己現在也有約會對象,只是不穩定。而高宇蓁則說,跟趙駿亞像家人,已沒有戀愛感覺,從沒想過復合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門