限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《今日壽星》赤裸羔羊旺夫 邱淑貞逆齡性感女神

2015/05/16 00:02

邱淑貞1987年參選港姐後踏入演藝圈。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今日壽星是歡度48歲的港星邱淑貞,1987年參選香港小姐,但遭佳麗指控整容下巴,最後退出競選,反而因此名聲大噪,與無線電視簽約開啟演藝生涯。

1999年嫁給沈嘉偉(左)後,邱淑貞隨即息影。(資料照)

邱淑貞的首部電視劇,就是和梁朝偉合演《新紮師兄1988》,同年獲導演王晶提拔進入影壇,首部演出電影,又是和天王劉德華合作《最佳損友》,自此活躍香港影壇,她更在1992年一改其過往清純形象,在電影《赤裸羔羊》大膽裸露演出,奠定「性感女神」地位,她也藉該片入圍當年香港電影金像獎最佳女主角。

外型美艷,邱淑貞在演藝圈以性感著稱。(資料照)

90年代初期,邱淑貞與楊寶玲、李美鳳和林穎嫻合稱香港無線電視台的「無線四美」,人氣旺。1999年10月,她與香港時裝公司I.T創辦人沈嘉偉結婚,隨即息影,兩人育有3女。其夫在婚後身家一路看漲,I.T分店業務不斷擴張,邱淑貞因而被封為「香港首席旺夫女星」。

壽星小檔案

生日:1968年5月16日(47歲)

配偶:沈嘉偉(1999年結婚)

兒女:長女沈月、次女沈日、幼女沈星

出道作品:《最佳損友》

電影作品:《赤裸羔羊》、《賭神2》、《不道德的禮物》、《愈快樂愈墮落》等

電視作品:《新紮師兄1988》、《狙擊神探》、《大都會》等

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10