晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃牛退散 張學友還沒要開唱

2014/12/22 17:20
張學友發片記者會。(記者宋志雄攝)張學友發片記者會。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌神張學友今天舉辦全亞洲發片記者會,首唱新歌「時間有淚」,他笑言還是相當緊張,包括劉德華、郭富城及黎明等天王巨星都錄製影片祝賀,好友哈林最費心,親自拍攝搞笑影片,開完笑說:「我讓你變成歌佛。」

張學友發片記者會上開唱。(記者宋志雄攝)張學友發片記者會上開唱。(記者宋志雄攝)

新專輯「醒著做夢」明天正式發行,張學友出道30年,網路盛傳明年將舉辦售票演唱會,甚至有黃牛販售欲售票,對此歌神今鄭重澄清,「到目前為止,沒有決定要辦演唱會,這件事是還沒發生的。」他希望做好準備才會公布,呼籲歌迷朋友不要被騙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10