限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S送喜餅 快遞法式幸福

2010/12/23 06:00
■大S、汪小菲閃婚後,昨天送出法式手工點心喜餅。(大S提供)■大S、汪小菲閃婚後,昨天送出法式手工點心喜餅。(大S提供)

記者陳慧貞、陳尹宗/台北報導

■大S的喜餅上面有兩人摟腰甜蜜依偎漫步在北京街頭的背影。(記者陳奕全攝)■大S的喜餅上面有兩人摟腰甜蜜依偎漫步在北京街頭的背影。(記者陳奕全攝)

34歲的「大S」徐熙媛和29歲身家115億元中國俏江南少東汪小菲2個月前訂婚、閃婚,隨著進入明年婚禮倒數期,汪小菲留法,大S昨天送出喜餅,還特別挑選法式手工點心,小倆口甜蜜恩愛幸福到最高點。

■大S、汪小菲閃婚後,昨天送出法式手工點心喜餅。(記者陳奕全攝)■大S、汪小菲閃婚後,昨天送出法式手工點心喜餅。(記者陳奕全攝)

大S喜餅禮盒內含各式巧克力、水果軟糖等手工法式點心,推估一盒約近千元,記者致電給店家,員工表示,這款喜餅店內並未出售,都是大S和老闆討論出的手工特製點心,所以他們完全不知情。

喜餅上有兩人摟腰甜蜜依偎漫步在北京街頭的背影,還附上一顆心,上面寫著:「我們很幸福。」那是小倆口以手機功能製作的卡片,透過喜餅,大S說:「只想要將這種幸福的感覺傳達出去。」

大S日前也被拍到急返北京陪汪小菲,在機場至少有2人護駕走出,她戴著墨鏡、還拿圍巾蒙臉,模樣相當鬼祟。她也遭「大武生」同劇組的韓庚爆料,汪小菲常常到劇組探班;不過之前兩人才被爆為了恩愛拖累劇組進度,韓庚對此也否認,說女主角很敬業,注意力都放在拍戲上頭。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。