晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚干女穿浴衣見客 柯佳嬿周厚安耍寶

2016/03/18 06:00

《五星級魚干女》昨首映會,柯佳嬿(左)和周厚安穿浴衣現身。(記者胡舜翔攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕電影《五星級魚干女》今上映,經過17場特映後傳好口碑,昨天首映會全體演員先穿再脫浴衣,展現片中的北投溫泉氛圍。

《五星級魚干女》昨首映會,柯佳嬿(左二)和周厚安脫下浴衣開始耍寶。(記者胡舜翔攝)

周華健兒子周厚安首次演電影就當男主角,昨天周華健越洋發文力挺,周厚安則透露爸爸給他很大空間,只有一次看他穿著太休閒,才託自己的經紀人去為兒打理治裝,還叮嚀兒要瘦一點,上鏡頭比較好看,慈父仍有星爸的細心。

該片已拿關島國際影展最佳影片,日前也入選華盛頓亞美影展、佛羅倫斯華語電影節;導演林孝謙現場表示,票房若破五千萬台幣就辦烤肉趴慶祝,邀影迷來體驗片中的那卡西名菜「龍蝦鮑魚深海魚怪螺肉海盜船」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10