晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鋼狼苦惱皮膚癌 術後2年5度復發

2016/02/10 06:00

休傑克曼的皮膚癌症狀竟在2年內5度復發。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕剛強、硬朗的「金鋼狼」休傑克曼在銀幕上形象帥氣、萬夫莫敵,不料現實中,他卻為皮膚癌所苦,2年內第5度復發,粉絲十分擔心他的健康,紛紛留言祝福心目中的英雄早日康復。

事實上,休傑克曼去年就已坦承,在2013年底診斷出皮膚癌,雖在之後動了2次手術,並樂觀認為已切除癌細胞,就能完全控制情況,然而事與願違,2年內竟5度復發,讓休傑克曼惶惶不安。

前日他在社群網站上傳一張鼻子貼著膠布的照片,並寫道:「一個疏忽忘了塗防曬油,好在基底細胞癌是最溫和的癌症,不過看起來仍非常嚴重。」休傑克曼也不忘提醒大家要做好防曬,不希望眾人遭受跟他一樣的痛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10