晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜被嫌胖 求助心理諮商

2015/10/09 06:00

23歲小天后席琳娜日前為新專輯全裸拍封面照,性感又美麗,向外界宣告「登」大人。不過她之前曾一度爆肥,被拍到身材渾圓的泳裝照,遭受不少惡評,當時她雖表示「不屑理會」,但實際上她非常受傷。

席琳娜日前受訪時透露:「我正在接受諮商,曾經有次在機場,圍觀的人對我大喊『妳好胖』,那真的非常可怕。」席琳娜還因這些對她身材的惡意批評和霸凌尋求專業諮商,所幸她仍保持樂觀與堅強。

從小就在鎂光燈前生活,席琳娜認為自己的生活經驗充滿負面能量,但她表示:「每一年我都變得更像我自己,擁有更多的自我意識,對自己有信心也更自由,我不想躲在房間裡沮喪!」(圖:翻攝臉書,文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10