晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和樂器大塚愛 接力撲台開唱

2015/10/07 06:00
大塚愛。(avex提供)大塚愛。(avex提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕年底將近,結合日本傳統樂器與搖滾樂的和樂器樂團,以及「可愛歌姬」大塚愛,宣布將接連撲台會粉絲。

和樂器樂團(圖)及大塚愛,將於11月至12月輪流來台開唱。(avex提供)和樂器樂團(圖)及大塚愛,將於11月至12月輪流來台開唱。(avex提供)

和樂器樂團今年5月首度來台,兩場演唱會門票皆宣告秒殺,先前他們宣布11月7日再抵寶島辦演唱會,門票開賣僅1分鐘,千張門票又被搶光光,主辦單位緊急宣布加開1場,11月8日的演唱會門票將於11日中午12點半在全家超商、KKTIX網路售票系統販售。而去年曾來台的大塚愛,則將接力於12月12日在ATT SHOW BOX開唱,門票將於8日中午12點半,在ibon售票系統開賣,均一票價2800元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10