晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP魔幻力量樂與提雅斯多合影

MP魔幻力量與DJ教父提雅斯多(中)合影留念。(相信音樂提供)MP魔幻力量與DJ教父提雅斯多(中)合影留念。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕MP魔幻力量昨天參加中國上海的「風暴電音節」,現場雖然碰上大雨,台下歌迷雨傘全開花,但團員仍堅持冒雨上陣,帶來50分鐘不間斷的電音搖滾表演,讓粉絲high翻天。

MP近年參與不少國際性的音樂節,首次受邀參加電子音樂的大型活動,讓團員感到榮幸又興奮,昨天鼓鼓以精彩的DJ秀開場,MP接連唱了《戰神》、《射手》、《不要臉》的快歌,炒熱全場氣氛。

他們是唯一受邀的台灣藝人,在後來也巧遇知名電音DJ提雅斯多,團員們開心合影留念,凱開也用盡所有會的英文,熱情向美國DJ史奇雷克斯提出邀約,期盼未來有合作機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門