晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《在家曬恩愛》從客廳下手

2015/08/14 06:00

Wedgwood & Vera Wang愛之結繩對燭台。2,600元。(圖片提供/Wedgwood)

記者凃盈如/台北報導

IKEA GOTTGÖRA淺粉紅色塊狀蠟燭燭台,適用室內、戶外。399元。(圖片提供/IKEA)

情人節即將來臨,煩惱熱門的餐廳早已預約額滿?今年改成在家過,有很多方式可以創造驚喜,並且深刻製造兩人的共同回憶。

雖然只要兩個人在一起就甜蜜,但過節重視的,不外乎是做點特別的事情,讓周遭氣氛跳脫日常。只要營造與平時不同的情境,浪漫氣息就不自覺洋溢。家裡客廳是可以打點情人節氣氛的首要空間,無論是為沙發換上毛茸茸的抱枕,在桌面擺上優雅精緻的燭台、或是桌花,再播放輕柔呢喃的法式香頌,家裡就不經意流瀉浪漫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10