限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞洲獨賣 Swarovski髮飾售寵

2015/08/13 06:00

Swarovski Iconic Swan經典天鵝玫瑰金色髮夾,2,990元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Swarovski首度引進髮飾系列來台,主打隨飾品季節元素設計特色,目前僅於新光三越信義A9館與新光三越台中店銷售。

Swarovski髮飾設計隨當季飾品元素變化,編織的Slake Braided髮箍即變化自Slake手環。各3,990元。(記者王瀅娟攝)

Swarovski水晶精品部市場營運及傳訊總監廖慧如表示,Swarovski髮飾設計除了經典天鵝標誌外,還會隨飾品系列季節元素變化,如今年秋冬飾品應用大量的馬眼型切割水晶,在髮飾上也看得到,一些暢銷飾品也是髮飾設計靈感,如相當受歡迎的Slake皮革手環,再加入編織元素變化成Slake Braided髮箍與髮夾等。可調整長度的髮帶鑲嵌大量水晶與珍珠,設計上兼顧復古與摩登,除了日常佩戴,也可滿足新娘想在婚禮上佩戴王冠的願望,CP值相當高。

Swarovski Dill馬尾髮圈,1,690元。

Swarovski髮飾系列目前僅限亞洲有售,去年於中國首度推出時獲得熱烈迴響,今年春夏於南韓上市成績亦不俗,台灣今年秋冬首度引進,於新光三越台中店試賣,VIP們反應相當良好,加上價格容易入手,因而品牌看好未來銷售前景。

Swarovski Doll珍珠髮帶,長度可調,亦可當項鍊佩戴,6,490元。

圖片提供:Swarovski

Swarovski髮飾鑲滿品牌著稱的閃耀切割水晶,除了日常佩戴,也可滿足想戴王冠的新娘。Dill髮帶6,490元。(記者王瀅娟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10