晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.換新東家 阿沁耍帥月甩5公斤

F.I.R轉換新東家,期待有全新開始。(華研提供)F.I.R轉換新東家,期待有全新開始。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕F.I.R.飛兒樂團,出道11年來,首度轉換新東家,該團一年在海內外商演與音樂作品產值高達1億台幣,加入新東家華研後,至少先合作2張專輯。

結束與老東家華納唱片的長期合作後,F.I.R.正式加入華研唱片,為了迎向新的開始,「準爸爸」阿沁1個月內努力跑步30公里,再搭配運動操,成功瘦身5公斤。

阿沁準備當爸爸,他說:「在得知老婆懷孕後,陪著她做產檢,而且是全勤沒有缺席過一次,很期待新生命的到來。」

主唱飛除了音樂之外,用心經營自己的香氛商品,各自有努力目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門