晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸運動約會王陽明 楊晴瘋夜跑不怕曬黑

(圖:記者陳奕全)(圖:記者陳奕全)

楊晴(左起)、大久保麻梨子、夏雨心、蔡詩芸、林可彤等「長腿女神」,昨天帶領新手爸爸黃懷晨、楊銘威等人參加由知名運動品牌舉辦的螢光夜跑。

蔡詩芸表示,平時最愛與未婚夫王陽明一起運動健身,甜蜜的說:「這也是我們的約會方式,可以讓彼此的距離更近。」去年挑戰14.3公里的林可彤,為了這次活動,在男友的陪伴下進行半馬夜跑訓練,她開玩笑說:「如果有天男友出現在馬拉松慢跑終點求婚,我會覺得很驚喜。」愛運動的楊晴曾因運動曬黑讓經紀人不開心,但自從夜跑盛行以後,她興奮的說:「現在運動再也不用擔心會被曬黑了。」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門