限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

所羅門捧紅藤野涼子 電影主題曲搭U2

2015/03/17 06:00
藤野涼子靠著初道作品《所羅門的偽證》竄紅,,已有許多經紀公司準備爭取日後的經紀約。(采昌提供)藤野涼子靠著初道作品《所羅門的偽證》竄紅,,已有許多經紀公司準備爭取日後的經紀約。(采昌提供)

〔記者古明弘/綜合報導〕素人出身的日本影壇新人藤野涼子在新片《所羅門的偽證》中表現亮眼,被譽為繼蒼井優、橋本愛、能年玲奈後,日本電影圈的又一希望,經紀公司也展開搶人大戰。

因為藤野目前的經紀公司主要以嬰兒與童星經紀為主,對即將成為高中生的藤野的幫助有限,多家經紀公司已跟她接觸。電影的另一亮點是採用U2的經典歌曲《With or Without You》,片商表示是日本影史第一部採用U2歌曲當影片主題曲的電影。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。