限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄爽唱撂粗話 忘詞自嘲金魚腦袋

2014/12/08 06:00
田馥甄小巨蛋第2演唱會,化身森林女孩。(記者王文麟攝)田馥甄小巨蛋第2演唱會,化身森林女孩。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄昨晚繼續在小巨蛋舉行第2場「如果」演唱會,沒想到唱到忘詞,自虧是「金魚的腦袋」。

原本田馥甄話不多,但演唱「請你給我好一點的情敵」時,突然頓住忘詞了,這一忘,反而讓她說了好多話。田馥甄開玩笑說:「我是偶像的長相、實力的歌喉、金魚的腦袋。」對於忘詞,她自嘲:「提詞機字那麼大,也不容易。」

一首一首唱下來,田馥甄問歌迷:「一口氣聽下來爽嗎?我也唱得很爽。」接著又說:「我應該說文雅點,滿舒服的。」

昨晚林俊傑、蘇打綠主唱青峰、韋禮安、豆花妹等多位藝人都來欣賞田馥甄演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10