晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

犀利啥小趴明起跑 陳綺貞獻身好大趴

2014/07/02 06:00
創作歌手陳綺貞(上圖)加入「犀利好大趴」演出陣容。(圖:相信音樂)創作歌手陳綺貞(上圖)加入「犀利好大趴」演出陣容。(圖:相信音樂)

暑假馬拉松式的「超犀利趴5」系列演唱會,明天起跑,網路人氣歌手Sam與Kurt打頭陣,門票銷售一空;「犀利好大趴」昨也公布,創作歌手陳綺貞加入演出陣容。

「犀利啥小趴」7、8月在松山文創園區1號倉庫舉行,61團接力唱,堪稱暑假台北市最大、最長音樂祭。任賢齊本週五舉行「挺你到底」演唱會、8月29日歐開合唱團舉辦「拾年」演唱會,五月天阿信將擔任嘉賓演出。陳綺貞則與五月天、黃貫中、徐佳瑩等撐起大場「犀利好大趴」,8月23日在小巨蛋舉行。

(文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10