晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子倒數迎二寶 打包票陪產愛妻

瘦子對於將迎接第二個女兒出世感到開心。
(記者張釔泠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「嘻哈男神」瘦子昨天擔任服裝品牌「一日店長」,被問到升格「二寶爸」,即將迎接第二個寶貝女兒,他說心情滿穩定的,畢竟有經驗了 ,不過對於新生命的到來仍相當開心,會不會想要再生一個男生?他則說順其自然。

他透露老婆Jennifer已經在懷孕後期的階段,行動上比較不方便,加上夏天孕婦會比較燥熱,所以睡眠方面比較不好,老婆的預產期在夏天,會選擇剖腹產,日期還沒有確定,不過自己絕對會陪產。

至於同公司的「MC HotDog」熱狗拿下本屆的金曲華語歌王,他開心說:「普天同慶,狗哥一直都激勵我,會繼續向他看齊,全公司都與有榮焉。」接下來他則會投入本色音樂祭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中