晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭中基攻蛋備戰 曝張學友蘋果護嗓

鄭中基(右二)下月攻蛋,老婆跟一雙兒女都將同行。(寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港天王鄭中基忙完紅館演唱會才休息3天,隨即投入小巨蛋演唱會的排練,他下月計畫帶老婆及一雙兒女來台同樂,尤其首場演唱會正巧碰到他的生日,覺得很有意義。

張學友傳授吃蘋果護嗓秘訣。(環球提供)

鄭中基在紅館連唱6場,受訪分享歌神張學友傳授的護嗓秘訣,「學友說可以吃蘋果,小小口吃,可以幫忙分泌口水,我自己是很喜歡吃蘋果,但是怕吃了會一直(發出)ㄎㄠㄎㄠ聲,不太好。」所以都改成喝溫水潤喉。

為了這套巡演,鄭中基賣力運動維持體態,看來瘦了一大圈,並且禁吃油炸、酸辣食物,他笑稱等結束台北演唱會,一定要好好犒賞自己,想好要吃台灣的麻辣火鍋慶功。

對於小巨蛋的演唱會,鄭中基談到:「非常幸運,非常期待跟家人與台灣的歌迷朋友們,一起度過最難忘的生日。」

他老實招認台北演唱會最煩惱歌單,預告會演唱多首大家耳熟能詳的國語經典,還打算加碼讓粉絲點歌,絕對讓大家驚喜。

鄭中基「Fragments of Wonder」世界巡演下月在小巨蛋舉辦,3月9日門票已完售、3月10日場次僅剩零星票券,購票可洽寬宏售票、萊爾富跟OK便利超商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中