晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴炯植見識朴信惠演技 能放能收像有開關

朴信惠(左)、朴炯植暌違11年合作浪滿喜劇《低谷醫生》。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕朴信惠、朴炯植繼韓劇《繼承者們》後,時隔11年再度合作新劇《低谷醫生》,兩人在戲中從高中的死對頭一路演到變戀人,共譜浪漫愛情喜劇。

聊到相隔11年再次合作,朴信惠說:「當時他(朴炯植)一下飛機就趕來拍攝現場,都不知道他何時背的台詞,另外他很能接受別人意見,合作起來很輕鬆。」

朴炯植回憶:「拍《繼承者們》的時候我急於演好戲,顧好自己,現在見識到朴信惠的演技。」形容她的演技像「開關」一樣,一按下按鈕,情感立刻宣洩,從中學到很多東西。

朴信惠說:「讀《低谷醫生》劇本時,發現故事讀起來舒服,讓人更加理解『職業倦怠』的心情。」朴炯植則說:「這是一部人情味十足的作品,希望能帶給人們安慰。」《低谷醫生》27日在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中