晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋江甜蜜告白金裕貞 《惡魔》撒糖歡喜大結局

宋江(左)和金裕貞合作《與惡魔有約》上演甜蜜結局。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋江和金裕貞主演奇幻愛情劇《與惡魔有約》前晚播畢,身為「惡魔」的宋江在前世今生都救了金裕貞一命,兩人甜蜜撒糖;宋江說:「妳就是我的喜怒哀樂。」金裕貞回說:「雖然我最討厭的是你,但最愛的也是你。」上演歡喜大結局。

宋江在戲中和金裕貞相識相戀,互相救贖,他昨發表終映感言,表示:「不知不覺7個月的時間就過了,這段時間累積很多回憶,感到很幸福,會好好珍惜觀眾和粉絲給我們的愛。」

金裕貞飾演餐飲財閥繼承人,開播前就以華麗外貌吸引觀眾,直到演出後,獲得「演技成熟、動人」等讚美,她和宋江的CP感也得到網友熱烈迴響。

金裕貞說:「第一次看到《惡魔》的劇本時,就期待能看到和以往不同的自己,演完後,我好像跟著主角們一起變得更成熟了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中