晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坣娜聯手老公打造 台灣首座猶太社區中心

坣娜與老公薛智偉打造猶太社區中心,歡迎各界體驗猶太文化。(薛智偉坣娜猶台文化交流協會提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕坣娜與猶太企業家老公薛智偉打造台灣第一座猶太聖殿,約632坪的薛智偉猶太社區中心於2022年初開幕,適逢成立兩周年,坣娜也把「猶太潔食實驗室」再次推薦給大家,除了開放預約機制,也歡迎大家勇敢開門進來參觀。

坣娜表示,「猶太潔食實驗室」從海外聘請專業的猶太大廚訓練了台灣6位廚師進駐,遵循猶太潔食規範的食材現場烹調,讓大家品嚐橫跨猶太與西方國際創意的菜色。

猶太社區中心內有超過300件豐富的猶太文物收藏,也歡迎一般大眾與喜愛文化交流的相關科系學生來參觀,一直推廣健康觀念與瑜伽不遺餘力的坣娜,也會在中心不定期舉辦瑜瑜伽活動,明年1月7日將舉辦能讓身心強大的坐瑜瑜伽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中