晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

57歲坣娜封麥了!嫁給280億富商老公 美成這樣近況曝光

坣娜出席活動,鬆口吐露近況。(上典整合行銷提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕57歲的坣娜今出席保養品牌活動,她在2017年嫁給身家逾280億的富商老公薛智偉,即將歡度結婚六週年,被問到婚姻維繫之道?她表示:「相親相愛跟互相信任是重要的,再來我們兩個是獨立的個體,基本上我們的生活圈都很簡單。」

坣娜出席保養品牌活動。(上典整合行銷提供)

淡出螢光幕多時的坣娜,外型看來亮麗凍齡,目前仍有擔任瑜珈老師,受訪卻表示,未來可能不再接演唱、演戲等相關工作。

坣娜談到:「基本上演戲跟演唱,我可能不會再接了,代言、演講、授課比較會是我未來的方向。」認為台灣有很多很棒的演員,不需要跟別人搶飯碗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門