晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾敬驊朱軒洋麻吉二呆趴趴走 來電狂聊3小時

曾敬驊(左)、朱軒洋兩人私下感情好、常講電話聊天。(記者王文麟攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕曾敬驊、朱軒洋首度主持公視實境節目《二呆流浪記之完全大人手冊》,昨舉辦媒體探班,兩人透露私下感情很不錯,會相約出遊還時常「電話熱線」,一講就是3個小時起跳,朱軒洋更直言:「如果搭檔不是他,我也不會接下節目。」

曾敬驊(左)、朱軒洋首度主持公視實境節目。(記者王文麟攝)

曾敬驊表示他們是從宣傳電視劇《逆局》才變得熟稔,但早在這之前兩人就會彼此關心工作近況,朱軒洋有陣子神隱數月,曾爆出要退出演藝圈的傳聞,曾敬華看到消息後,立刻傳訊息給他,「沒想到他的LINE就不見了,後來才知道是他換手機,很擔心他的身體狀況。」而針對過去被說「臭臉」、「態度輕佻」等,朱軒洋虛心接受:「個性要改。」曾敬驊則安慰道:「我覺得不一定啊,你沒有辦法討好每個人。」

提到兩人私下相處,朱軒洋直言對方是自己圈內唯一的好友,透露常打電話給對方,還聊到凌晨3點,曾敬驊說:「不知道為什麼,我們都會彼此找對方討論戲、近況,看了什麼電影,跟他講就好像跟比較對的人傾訴。」

曾敬驊與朱軒洋年紀相近,都是25歲上下,兩人這次在節目中將開著小卡車全台趴趴走,例如到蘭嶼無人島捕飛魚、馬祖體驗換宿生活等。

《二呆流浪記之完全大人手冊》預計在今年年底於公視頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中