晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸發言遭批評 鬆口痛苦無助

炎亞綸在新戲中經過磨難,不斷蛻變。(絡思本娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘戲王姚淳耀在影集《我願意》中飾演邪教教主,信徒炎亞綸在接受他所賦予的挑戰時,都必須歷經折磨才能達到蛻變;炎亞綸詮釋這一個橋段相當有感,他說自己曾因發言被轉載感到相當痛苦,「當時被套上不同情緒框架,痛到無助,讓家人與親友擔心。」

後來,炎亞綸認為「突破認識自己的極限,才能改變」,因此他開始思考如何堅持正確的價值觀,並用行動實踐與改變這樣的生態。

此外,姚淳耀為揣摩教主模樣,首次嘗試接髮,導演吳洛纓還要求他在鏡頭中自在地跑來跑去,最後他到處亂跑,從桌子鑽下去再爬出來,開心說:「這顆鏡頭拍完很過癮,好像開啟了扮演教主的開關。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門