晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田亞霍曬娃 自豪歌聲哄兒超管用

2021/09/24 05:30

田亞霍(左)的寶貝兒子滿月,與老婆開心放送油飯。
(大鵬傳播提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田亞霍當爸後成了「曬嬰魔人」,每天都在分享兒子塏勛的萌照,被問到當奶爸的心得?他表示換尿布、餵奶都很上手,「只差洗澡的部分還沒學,不過我相信一定很快上手,因為兒子在我手中都會乖乖的。」

田亞霍自豪兒子最愛聽他的歌,「護理師問我說,胎教音樂是放爸爸的歌嗎?因為兒子之前在嬰兒室哭鬧的時候,只要放我的歌給小孩聽,塏勛就會平靜下來,不管是快歌或慢歌都是。」

而田亞霍體恤老婆大人生產的辛勞,從月子中心離開後,就一手包辦照顧寶寶的大小事,還笑說:「老婆只要負責提供『乳品』,親餵母乳就很辛苦,這些雜事我來。」

現在他與老婆每天都搶時間睡覺,每次只能睡二到三小時,就得起床察看兒子的狀況,「雖然辛苦,但很值得,兒子算是很好帶的baby,很好照顧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10