晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文良負債千萬拍7年 逆者登院線

2021/05/07 05:30

演陳文良負債千萬,完成台灣首部職業綜合格鬥紀錄片《逆者》。(牽猴子提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由印尼導演陳文良耗時7年、負債千萬拍攝而成的職業綜合格鬥紀錄片《逆者》,去年8月曾在台限量上映,獲得不少好評,為了讓更多人看見這部電影,並從中獲得勇氣和力量,導演陳文良昨開心宣布,電影將正式在全台上映,並喊話:「希望再次得到被大家認同的機會!」

《逆者》記錄了黃育仁訓練、比賽的過程。(牽猴子提供)

該片記錄了女星劉雨柔的老公、同時也是知名職業格鬥選手的黃育仁,在金融業十多年,突然在33歲時決定要離開舒適圈,從分析師轉職成為無固定收入的職業綜合格鬥選手的經歷。導演陳文良跟著他從台灣到泰國、中國、新加坡和馬來西亞訓練、比賽,才完成他的首部紀錄長片作品。《逆者》將於6月18日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10