晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周華健劉若英上紅白 唱新歌守歲

2021/01/06 05:30

周華健想在《紅白》舞台演唱過年氛圍的歌。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕周華健及劉若英將首度參與台視除夕特別節目《2021超級巨星紅白藝能大賞》,這次表演曲目,周華健在老歌的選擇碰到困難,他說自己想找有過年氣氛曲風,但有些歌唱過太多次,所以決定演唱新專輯的《少年》,加上改編曲風的老歌,打趣說:「畢竟老歌也要穿新衣嘛!希望帶給大家新鮮又懷舊的感覺。」

劉若英要在《紅白》上演唱耳熟能詳的歌曲,但會添加新意。(台視提供)

劉若英則表示這次的曲目編排,希望大家能在耳熟能詳的歌曲中聽到新意,「也盼望在特別準備的新歌裡,得到相愛與被愛的祝福。」

接著談及新年計畫,周華健表示正值疫情,會和家人在家過年,並笑說:「會請同事提醒我要在除夕夜看《紅白》。」而劉若英則以歌曲《不營業的日常》中的歌詞,「不營業的日常,想到就微笑,沒多特別,卻很重要,忙或不忙、都好」,來表達新年的計畫與安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10