晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕重砲反擊酸民 為轟蛋不惜推掉700萬

2020/10/29 05:30

謝金燕推掉跨年邀約,要專心準備小巨蛋演唱會。(開麗娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝金燕明年1月重返小巨蛋,她的《Turn口罩》MV話題不斷,先是造型太露骨遭YouTube下架,還有網友酸她「整型整到認不出」,讓她跳出反擊:「網友的惡意人身攻擊,我回覆他不是因為媒體說的爆氣、也不是怒了,而是覺得他的行為必須即時更正。」

電音女神暌違5年攻蛋,為此推掉了3至4場的跨年演出邀約,若以單趕兩場的價碼看來,粗估損失台幣700萬元,出道30年的她預告正在錄新歌,希望有機會能在演唱會跟歌迷分享。

謝金燕「2021Turn口罩世界巡演」明年1月16日在小巨蛋舉辦,這次將打造有延伸台的鑽石型舞台,還打算在現場發送口罩,屆時會給歌迷驚喜。

她在新MV及演唱會主視覺,都有手捧著半裸人型台的前衛造型,雖然掀起不少討論,卻有許多宣傳平台有限制,需要將畫面打上馬賽克處理,連MV都在第一時間被下架。

謝金燕無奈說:「有人覺得被我捧在胸前的人型台有問題嗎?這是藝術作品,是創意。」她一度哀號無法忠實呈現完整作品,目前已將修改過的版本重新上傳。

另外,對於網上的酸民攻擊,謝金燕最後選擇刪掉了謾罵留言,希望「保持良善」,「我是不希望他被熱搜,而造成另一宗言語暴力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10