晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信解惑 五月天歌詞融入潮服

2020/09/26 05:30

阿信親自擔任設計師兼模特兒,還把歌詞融入設計。(STAYREAL提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕阿信為他的潮牌擔任設計師兼模特兒,最新推出的「PLAN A」系列,阿信還把過去唱過的8句歌詞標語融入服裝設計中。

以前阿信曾對歌迷說:「從來不希望五月天是你們的夢想,而希望是你們追逐夢想道路上的背景音樂。」

2020發生太多讓人震驚的事情,阿信這次也以「音樂是本解答書」為概念融入服飾設計,特別精選8句解惑標語轉換成系列核心理念,例如「LIVE WHILE YOU’RE ALIVE 追夢吧!活在當下」,阿信的側臉剪影也被製成書籤卡片,希望五月天的歌可以讓歌迷找到生活指引。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10