晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯跨刀張三李四 被女模辣傻眼

2020/08/22 05:30

張三李四推出新歌,與金曲歌后曹雅雯(左三)合作。(安樂茂思提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕張三李四邀來台語歌后曹雅雯合唱新歌《為啥物我會遐邇愛你》,外傳曹雅雯與舊東家約滿後,有意加盟張三李四的經紀公司,對此張三表示樂觀其成,「之前的經驗都滿愉快,有榮幸的話希望繼續合作。」

他們日前合體拍攝MV,張三李四見到導演找來台泰混血辣模穿著網襪,在MV裡搔首弄姿,團員Woody說:「可能團長體恤我們為了這首歌改了7個版本,所以福利滿滿,感覺超讚。」就連曹雅雯看到混血辣模到場,都傻眼說:「連我都覺得她超辣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10