晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親友公祭獻白玫瑰 電音歌曲送行羅霈穎

2020/08/16 05:30

于美人(右)和Makiyo在羅霈穎過世後,和羅家人一起打點她的後事。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕羅霈穎告別式昨舉行,演藝圈好友包括李翊君、葛蕾、王彩樺、陳國華夫婦、丫子等人都來送她最後一程,公祭採一人獻一朵白玫瑰花的方式,並播放羅霈穎生前喜歡的電音歌曲《RAMelia》,是DJ RAM為了紀念過世的妻子Amelia所寫歌,電音的熱鬧感很符合「東區羅姊」風格。于美人與Makiyo受訪時表示一早就替羅霈穎補妝,Makiyo說:「我幫羅姊重新種睫毛,畢竟女明星上台前都要補個妝,她的樣貌一樣非常美,像睡覺一樣,很安詳。」

陳國華(左)感念羅霈穎在節目上很提攜他老婆Ivy。(記者王文麟攝)

王彩樺提到自己和羅霈穎在秀場認識,至今30多年交情,「敢玩豬哥亮頭髮的,只有我跟羅姊,我們都把他頭髮玩得像炒米粉。」她還向羅霈穎喊話:「她一定不希望大家悲傷,羅姊,妳在另一個國度要趕快開一家夜店哦,讓大家去那邊一起high!」

王彩樺欣賞羅霈穎敢言直率個性。(記者王文麟攝)

陳國華一聽到靈堂的電音歌曲,立刻想到羅霈穎,Ivy在旁泣不成聲,她說10年前剛入行和羅霈穎一起上節目,「她那時很兇,被她嚇到,後來才知道她個性就是很直。」下節目後,兩人還不熟,羅霈穎就邀請她到八德路工作室,教她上節目該如何應對進退,還找她一起上夜店,她回憶當時情景,苦笑說:「她活力十足,我負責顧包包。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10