晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人憾8個月未見羅霈穎 男房客感念房租降兩萬

2020/08/10 05:30

楊繡惠感念羅霈穎生前提攜,對她離世無法接受。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均、李依純/台北報導〕羅霈穎59歲香消玉殞,她生前與家人關係緊張,唯獨和前大嫂交情好,連兄嫂離婚後,也和前大嫂保持聯繫,關係比有血緣的家人還親近。于美人昨透露羅的前大嫂在上午11點多低調現身靈堂,不僅帶了無緣小姑生前愛吃的核桃酥悼念,還準備點心分送媒體,相當貼心。

許維恩表示羅霈穎生前是個善良熱心的大姊姊。(記者陳逸寬攝)

于美人在羅霈穎猝逝後,馬不停蹄為閨密打點後事,但其實兩人已相隔近8個月沒碰面,于美人遺憾表示:「因為疫情期間減少往來,只在4月時請司機送了湯給她,上次見面已是農曆年前。」她藉機呼籲大眾多珍惜與親友相處時光,「你不會知道最後一次的相聚,再見面就是來生。」而吳宗憲昨受訪透露曾在工地秀與羅霈穎合作,當時他當主持人卻在台上狂唱歌,被羅霈穎出聲催促,讓他感慨:「羅姊妳上台要快,人生路上也走那麼快。」

于美人透露羅霈穎前大嫂有前來致意,告別式與火化日仍在討論中。(記者陳逸寬攝)

昨包括楊繡惠、許維恩、陳國華夫婦及曹西平皆前往弔唁,曹西平談及與羅霈穎相處點滴幾度噴淚,他說羅霈穎是他入行交到的第一個朋友,「我跟她還有于楓是演員訓練班的同班同學,我都說她是我們班上最騷的」,他也哭求老中青藝人們多來陪陪羅霈穎,「因為她喜歡熱鬧。」

另外還有一名神秘男子現身靈堂,于美人事後解釋,他是羅霈穎的房客,為感謝羅霈穎在疫情期間,主動降房租2萬元,特地前來致意,意外曝光羅霈穎生前暖舉。至於外界關心羅霈穎的告別式與安葬事宜,于美人表示還在努力討論,希望能趕在農曆7月前完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10