晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《破處》首週夯賣537萬奪冠 地方姊姊預告幫觀眾登大人

2020/07/07 05:30

《破處》情侶檔楊懿軒(右)、睦媄到西門町謝票,偷閒吃冰淇淋消暑。(双喜提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕台片《破處》票房告捷,上週上映全台首週末開出537萬元票房,除了是本年度台北第一部票房奪冠的國片,也是今年度繼《女鬼橋》之後,再有台片奪下全台票房冠軍,替台灣電影市場注入強心針。

《破處》情侶檔楊懿軒、睦媄上週日到西門町謝票,兩人趁著戲院宣傳的空檔,偷閒吃冰淇淋消暑,延續片中兩人甜蜜互動,兩人也親自到戲院內的夾娃娃機跟觀眾PK,與影迷近距離互動。

片中飾演激情四射的「地方姊姊」曾珮瑜,更預告要到中南部舉行見面會,與觀眾做「深度交流」、幫觀眾「登大人」,詳情可上官方臉書查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10