晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥未斷色戒 網友辦案點名愷樂

2020/04/24 05:30

羅志祥(左)曾和旗下藝人愷樂傳過緋聞。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥被前女友周揚青指控「天生渣」,並爆料他和旗下女藝人、化妝師有「不正當男女關係」,網友紛紛扮起「柯南」辦案,點出小豬公司女藝人僅有曾是「蝴蝶姐姐」的愷樂,把矛頭指向愷樂。巧的是,周揚青前陣子推出蝴蝶系列服裝,曾發文:「大概是和蝴蝶槓上了!」更增添外界想像空間。

此外,網友也討論,周揚青指的化妝師,疑似外型相似郭雪芙的F女化妝師,直呼該女正是小豬喜歡的「菜」。過去愷樂就曾和小豬傳過緋聞,對於她被網友點名有可能是周揚青所指和小豬有關係的「旗下女藝人」,愷樂經紀人未接電話、未回訊息,無法得知其回應。

而周揚青再爆小豬料:「我每天和你半夜3、4點才講晚安,難道你為了約P都不睡覺的嗎?」這讓外界聯想起13年前小豬曾去泰國拜見白龍王,被提醒要斷色戒,但事後小豬曾說:「我是個好色的男人,如果為了紅10年而不談戀愛,我寧可不要紅。」他陸續和Makiyo、李毓芬、愷樂等多位女星傳過緋聞,感情世界頗豐富,但昨被周揚青爆出多項內幕後,傳出小豬的代言生變,至於其他工作是否會受影響,經紀人表示:「先不談這個,一切以他的發文為主。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10