晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉搶賺奶粉錢 寵娃更寵妻

2020/04/21 05:30

林宥嘉代言紙尿褲,疼小孩更要寵老婆。(金百利提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉擁有一對寶貝兒女,老婆丁文琪生完女兒還在坐月子,他因一些演出延期,有更多時間可以幫忙照顧小孩,最近也接了嬰兒紙尿褲廣告,若再加上珠寶、耳機、手機、保養品等代言,酬勞推估有8位數,不愁奶粉錢。

身為雙寶爸爸,林宥嘉談到,一路走來陪著老婆經歷懷孕生子的點點滴滴,深刻體悟到「寵娃更要寵妻」,因為:「當媽媽真的太辛苦了!」

林宥嘉說,看到老婆歷經孕吐、腰痠、夜不好眠等艱辛過程,生產後也總是為了寶寶的大小事操心,他看在眼裡覺得媽媽們實在太偉大!並貼心對老婆說:「太太辛苦了,什麼都別操心,育兒工作就交給我吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10