晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭回憶滿載 唱流星雨唱到哭了

2020/01/02 05:30

言承旭在跨年晚會唱到一半落淚,用手抹去眼淚。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺、李依純/台北報導〕言承旭前晚參與浙江衛視跨年晚會,演唱《流星雨》,沒想到唱到一半卻落淚,不知是節目效果或真情流露,他後來稱這首歌有很多的回憶,之後有工作人員推出蛋糕,替元旦出生的他慶生,他表示:「2019年對我來講是很特別的一年,因為發生很多事情,希望大家2020年都能健康。」讓人聯想到他是否想到情牽多年的前女友林志玲,去年最終嫁給了AKIRA。

高以翔女友Bella在2019年的最後一天,曬出兩人合照。(翻攝自IG)

此外,因高以翔在錄製浙江衛視節目中猝逝,據傳此事嚴重影響到浙江衛視跨年晚會,有中國網友PO出活動現場照,只見場內空位多到數不完,工作人員只好將螢光棒插在椅子上,讓場面看來沒那麼冷清。

而高以翔女友Bella在2019年最後一天,首度曬出與高以翔的合照,在IG寫下:「你是天賜給我最美好的禮物,謝謝你教導我的一切。我的人生已體驗過圓滿,從此將帶著你的光和永恆的愛,我們永不分離。」她在文中感謝所有人的愛與關心,「真的很溫暖我的心,給我很大的勇氣,我會為了我們堅強」,並希望外界未來能多給她空間和時間,讓生活重新回到軌道上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10