晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舊愛槓上好友 楊乃文淡定為吳青峰加油

2019/11/16 05:30

楊乃文舉辦發片記者會,透露與林暐哲有10多年沒聯絡。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳青峰與林暐哲爆出官司糾紛,昨天缺席好友楊乃文的發片記者會,楊乃文說:「不太需要關心啦,他有事先告訴我,我跟他說『我沒事,你加油』。」更坦言與舊愛林暐哲失聯10多年,表明不清楚他們的官司問題。

楊乃文暌違3年推出新專輯《越美麗越看不見》,這次她找來徐佳瑩、葛大為、韋禮安跨刀寫歌,吳青峰本來要擔任記者會嘉賓,最後缺席僅送上花籃祝福。

她的首波主打歌《悔過書》是談論霸凌的故事,「每個人的個性都不一樣,當然有被批評過,要承受被批評的眼光。」坦言至今無法忍受網友酸言,「如果不喜歡就不喜歡,為什麼還要tag我。」

個性率直的她透露,當年得到金曲歌后時碰到的攻擊聲浪最多,「可能其他4位女歌手都比我紅,我記得當時魔岩的留言網站不能留髒話,只要有髒話的內容就會變成一朵花,我記得我當時的留言板得到了很多花。」語畢讓大夥笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10