限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝上戲吻林予晞 意外爆料沒婚戒

2019/08/14 05:30

林予晞和宥勝開拍《戒指流浪記》第一天就接吻。(記者邵浩瑋攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕林予晞、宥勝主演HBO愛情喜劇《戒指流浪記》昨舉辦開鏡記者會,宥勝相隔4年再接主角,心情格外緊張,被問到婚後再接拍愛情劇,老婆是否會盯場?他說老婆也當過經紀人相當專業,知道演戲生態不會介意,他跟林予晞第一天合作拍形象照就接吻,2人也不須刻意培養默契,「只要女生不介意,就很輕鬆。」

導演北村豐晴常有瘋狂點子,林予晞劇中演空姐,他笑問:「裙子能再短一點嗎?」林予晞一秒拒絕,北村還開玩笑喊話宥勝加碼裸露戲,正面全裸,讓宥勝傻眼。

該劇是《台北愛情捷運》系列電影的續作,全新故事、演員,並以影集方式呈現,由導演葉天倫擔任製作人,為找回弄丟的訂婚戒,在8個捷運站展開故事。被問到有無弄丟婚戒經驗,宥勝愣了幾秒回:「我們沒有婚戒啊,因為先有小孩才決定結婚」,夫妻倆都不在意,他之後也沒有補送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。