晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭雨神發威 落地大馬就下雨

蕭敬騰前進馬來西亞開唱,現場吸引萬名粉絲捧場。
(華納提供)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕「老蕭」蕭敬騰昨晚在馬來西亞開唱,擁有「雨神」封號的他再度發威,一抵達機場現場就下起大雨,連身旁工作人員都直呼,不得不信邪。

蕭敬騰「娛樂先生」世界巡演在吉隆坡亞通體育館登場,現場湧入萬名歌迷,製作團隊打造高達40尺的多層次舞台,主舞台則搭建成九宮格的音樂牆,弦樂手就直接站在高處彈奏。

老蕭獻唱《全是愛》、《讓我為你唱情歌》等多首新歌,加上經典作《王子的新衣》、《原諒我》,4年多沒在大馬舉辦個唱的他,更把握機會大啖肉骨茶、沙嗲。他結束大馬站的演唱會後,8月30、31日連續兩天將轉往香港紅館開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門