限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪揮別老東家 不爽遭挑撥

2019/05/16 06:00

劉以豪不急著找新東家。(記者宋志雄攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕劉以豪主演電影《比悲傷更悲傷的故事》全球賣破台幣45億元,登上事業巔峰,他4月底約滿離開10年老東家伊林,昨出席面膜一日店長活動,透露新東家還沒確定,對於外界傳他跟伊林拆帳喬不攏才離開,他略顯不開心說:「大家會了解我們的帳嗎?」坦言心情大受影響,「一開始很在意,覺得被挑撥離間,後來就慢慢釋懷了。」強調自己跟伊林會持續合作,跟老東家保持友好關係。

他表示想先休息一陣子,好好調養身體,不急著找新東家。他目前空閒時都在練習英、韓文,笑喊每個教過他的老師沒多久就會結婚,甚至連女星也是,包括陳意涵、簡嫚書、張榕容都是合作完就結婚生子,還向多次合作的陳庭妮開玩笑喊話:「我就一直想妮妮是不是也會。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10