限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

顏毓麟穿女裝 陳妤幫喬裙擺險刺重要部位

2019/03/31 06:00

顏毓麟(右)為戲扮女裝,他與陳妤感情好拍攝時也展現好默契。(華視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕顏毓麟、陳妤首次合作演出華視《青春魯蛇物語》,顏毓麟表示,這部戲是他入行以來角色受傷最多的一部戲,被夾到、燙到、被針扎到樣樣來,更在拍戲時不小心絆倒馬桶,造成馬桶爆裂,所幸沒人受傷,但他說:「當下真的嚇死了,除了對劇組很抱歉,更擔心馬桶的價位。」

兩人私下其實認識許久,拍戲時也展現出好默契,一場顏毓麟穿女裝當陳妤模特兒的戲,兩人間充滿戀愛氛圍,回憶這場戲,顏毓麟笑說,穿女裝不尷尬,但就怕不小心露出四角褲,陳妤則說:「明明裙子對他來說已經很短,導演還要我幫他收裙擺,超怕針刺到重要部位。」讓兩人都印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10