限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《逃出絕命鎮》導演推新作 保證《我們》更恐怖

2019/03/19 06:00

《我們》故事概念來自人心對分身靈的恐懼。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕導演喬登皮爾前年的處女作《逃出絕命鎮》一鳴驚人,為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿,他近來將推出驚悚新作《我們》,喬登皮爾保證「故事和《逃出絕命鎮》同樣深刻,卻更加恐怖」,也解釋:「這部電影的概念來自人心對分身靈的恐懼,發展『我們是自己最大的敵人』故事。」他更藉挖掘人類心靈深處,探究美國國家認同。

《我們》故事描述一位女子和她的先生帶著2個孩子一起回到小時候住的海濱房子,但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,讓一家人的恐懼達到臨界點;該片22日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10