限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布裘離婚官司下月開戰 爭子女監護權

2018/11/07 06:00

布萊德彼特(左)與安吉莉娜裘莉離婚官司下月正式開戰。
(路透)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉離婚官司將正式開戰!據外媒報導,兩人已向洛杉磯高等法院聲請離婚,並要求法官儘速處理離婚官司,法院也定於12月4日開庭,小布和裘莉屆時將對簿公堂,爭取6名子女的監護權。

小布和裘莉自2016年9月爆出婚變後,展開至今已長達兩年的離婚訴訟,關鍵爭議就在於兩人對監護權歸屬一直喬不攏。據悉,裘莉要求擁有6名子女的單獨監護權,小布則力爭共同監護權,下月官司預計纏鬥2至3星期,除了審理小朋友的監護權,法官也會處理雙方的財產問題,由於小布和裘莉並未簽署婚前協議書,外界認為到時恐因財產糾紛鬧出更多是非。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10