晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演藝圈高富帥歐巴 現實版繼承者們

SUHO住在狎鷗亭高級公寓,「曾經1天餐費就花台幣2.4萬元。

記者陳立妍/專題報導

尹泰榮的父親曾任三星電子副會長,未來有望繼承高達台幣1千多億元的財產。

近年韓劇在亞洲掀起追劇熱潮,戲中的主角個個幾乎都是高富帥,而在南韓演藝圈中其實也隱藏不少家世顯赫、家財萬貫的富二代,包括韓流帝王「SUPER JUNIOR」門面擔當始源、夯團「EXO」隊長SUHO、花美男創作才子Roy Kim、「國民挑夫」李瑞鎮,以及曾演出韓劇《情定大飯店》、《太王四神記》的尹泰榮,都被認證是現實版「繼承者們」。

Roy Kim是南韓最大米酒集團會長的兒子,公司年營業額逾台幣40億元。

25歲的Roy Kim於6年前參加選秀節目《Superstar K》第4季,一舉奪冠出道。除了優秀的創作才華,外型高大英挺的他也是高材生,現就讀於美國喬治城大學社會系。Roy Kim是南韓最大米酒集團會長的兒子,公司年營業額達台幣40億元以上,雖然一出道就因為「米酒小開」的身分備受注目,但他來台受訪時曾強調不想當「靠爸族」,父母也希望他走出自己的路。

李瑞鎮出身自金融世家,據傳他繼承了約台幣17.8億元的財產。

27歲的SUHO出身自書香世家,父母是教育界的菁英,在狎鷗亭擁有一棟市價達韓幣20億元(約台幣6000萬元)的公寓,和師兄始源是鄰居。剛出道時成員KAI也曾在節目上透露,SUHO曾在一天內花掉韓幣80萬元(約台幣2.4萬元)請他們吃飯,出手十分闊綽。此外,尹泰榮的父親曾任三星電子副會長,就算不工作未來也可繼承高達美金40億元(約台幣1240億元)的財產。而出生於金融世家的李瑞鎮,祖父曾是銀行行長,父親則曾任職金融機關的代表理事,外傳他從祖父、父親身上繼承了韓幣600億元(約台幣17.8億元)的財產,一輩子不愁吃穿。

始源的父親是製藥集團總裁,外傳他身家超過台幣10億元。(資料照,記者潘少棠攝)

32歲的始源是南韓藝界眾所皆知的高富帥,父親是保寧製藥集團總裁,公司年營業超過台幣40億元,媽媽是知名內衣品牌的CEO,據傳始源身家逾台幣10億元。隊友神童曾在節目上爆料,始源名下在首爾黃金地段狎鷗亭有2間公寓,隊長利特更誇口說以始源家的財力,甚至可以買下MBC電視台。不過即使始源含著金湯匙出生,但他曾說「我的人生和父母是兩回事」,堅持靠自己闖出一片天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門