晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lara尿褲子理論 挑戰不可能任務

梁心頤要努力克服生活上的恐懼。(妹妹娃娃提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Lara」梁心頤10月將推出新專輯《千面獸》,身兼多職,壓力很大,她分享「尿褲子」理論,挑戰生活中的恐懼,希望能完成每個不可能的任務。

最近Lara推出新歌《蹦蹦蹦》,為了要上「抖音」平台,她特別找來好友榮忠豪幫忙編排舞蹈,自己也苦練,但是總覺得「肢體障礙」,跳了40多次才成功,日前她上通告邀約陳漢典一起跳,對方只跳2次就學會,讓Lara很羨慕。

提到「尿褲子」理論,Lara說,以前總會覺得找不到洗手間她就會尿褲子,是個不合理的恐懼,但有次真的沒辦法,憋尿近8小時,才發現很多事是自己嚇自己,現在更勇於接受各種難題挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門