限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南果步怒爆渡邊謙欠債 撇得2.7億贍養費

2018/05/30 06:00

外傳南果步(左)與渡邊謙離婚後,獲得男方鉅額財產,但被南果步否認。(翻攝自推特)

〔記者陳立妍/綜合報導〕54歲的日本女星南果步月中宣布「休了」影帝渡邊謙,據傳她因此獲得高達日幣10億元(約台幣2.7億元)的鉅額財產。不過,南果步近日接受採訪,否認拿了渡邊謙天價離婚費,反大爆渡邊謙欠了一屁股的債!

渡邊謙去年3月被爆背著罹癌的南果步偷吃,導致13年婚姻畫句點。因兩人有過婚前協議,若因男方問題導致離婚,大部分財產歸女方所有,外界推算離婚後南果步可接收渡邊謙日幣10億元(約台幣2.7億元)的財產。不過,本月下旬《女性自身》在位於六本木的一間高級酒店外堵到南果步,她說:「不知道怎麼會有這樣的報導,10億,令人難以置信,全部都是假的,渡邊謙只有欠債!」指報導與事實不符。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10